您现在的位置:首页>政务公开> 详细内容

新左旗统计局积极谋划调查单位入库工作

索引号: tjxx-2021-1123-0075 公开责任部门 新左旗统计局
成文日期 2021-11-23 发布日期 2021-11-23
公开目录 新左旗统计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

新左旗统计局高度重视更新补充入库单位工作,2021年6月份以来,先后联络市场监督管理局、商务局、税务等有关部门,利用部门共享信息,深入摸排,确保达限单位能及时纳入四上或内蒙古重点监测统计报表中,确保做到应统尽统。

本年上级和相关部门反馈重点核查单位共24家。其中:在库四上企业报表单位1家、限额以上大个体1家;四下企业报表单位1家、个体户报表单位1家;未达限额单位22家。

本年虽无新增社零入库单位,但通过对消费品市场主体单位进行整理,我局将继续挖掘经营稳定、营业收入良好的社零单位进行重点关注,积极为在库单位努力争取优惠帮扶政策。