您现在的位置:首页>政务公开> 详细内容

旗统计局召开“转观念 强作风 重落实 优环境”大学习大讨论专题研讨会

索引号: tjxx-2021-1115-0073 公开责任部门 新左旗统计局
成文日期 2021-11-15 发布日期 2021-11-15
公开目录 新左旗统计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

11月15日,旗统计局召开“转观念 强作风 重落实 优环境”大学习大讨论专题研讨会。会议由局党组书记、局长王青山主持,全体干部职工参加讨论。

会上,与会同志结合自身工作围绕专题进行了讨论发言。认为在新形势下,要做好营商环境,就是要提高站位、深刻领会,融入中心做好贯彻;着眼大局、认真部署,结合实际推动落地;立足当前、发挥优势,全面提升营商质效。做好优化营商环境工作,就要增强优质服务工作的使命感、责任感和紧迫感。

最后,王局长强调,一是要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“以人民为中心”的服务理念,认真贯彻好《优化营商环境条例》精神,将其转变成实际工作中的行动指南;二是要注重工作落实,切实做好统计服务工作;三是要加大对服务对象的宣传力度,积极为企业营造良好的发展环境,努力提高统计服务质量,提升我旗的影响力和竞争力。