您现在的位置:首页>政务公开> 详细内容

新左旗统计局深入天顺祥清真肉食品企业核查执法检查发现的问题整改情况

索引号: tjxx-2021-1110-0070 公开责任部门 新左旗统计局
成文日期 2021-11-10 发布日期 2021-11-10
公开目录 新左旗统计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2021年11月9日上午,统计局局长王青山带队,到新左旗天顺祥清真肉食品加工企业核查统计执法检查中发现问题整改情况。

检查组通过查看现场、翻阅资料等方式,对此前呼伦贝尔市统计局执法检查发现问题的整改落实情况逐项核查,重点检查了企业统计台账、财务账、会计凭证等。

核查结束后,检查组就进一步做好企业统计工作提出要求:一是严格按照市统计局执法检查发现问题,在规定时间内完成整改工作;二是坚持举一反三,建立完善统计全流程原始记录和业务全环节统计台账,实现 “数出有据、有据可查”;三是要切实履行企业主体责任,加强统计法律法规培育教育,提升员工统计意识,不断夯实统计工作基础。