您现在的位置:首页>政务公开> 详细内容

新左旗财政局非税收入电子化管理项目(财政电子票据管理系统实施)采购公示

索引号: bmgk-2021-0913-0160 公开责任部门 新左旗财政局
成文日期 2021-09-13 发布日期 2021-09-13
公开目录 新左旗财政局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

单一来源采购公示

一、项目信息

采购人: 新巴尔虎左旗财政局

项目名称: 新左旗财政局非税收入电子化管理项目(财政电子票据管理系统实施)

拟采购的货物或服务的说明: 财政电子票据管理系统实施,系统环境(测试环境、培训环境、正式环境)搭建,包括操作系统、数据库及其它配套软件的安装调试。业务及软件操作培训。

拟采购的货物或服务的预算金额: 人民币壹拾陆万元整(¥160,000.00元)

采用单一来源采购方式的原因及说明: 本次非税收入电子化管理项目(财政电子票据管理系统实施)需要在原财政非税收入管理系统的基础上进行改造,原系统和本次该公司系统实施单位全部为内蒙古金财信息技术有限责任公司,全区财政部门均采用该供应商开发系统,因此采购方式选择单一来源。

二、拟定供应商信息

名称: 福建博思软件股份有限公司

三、公示期限

2021年9月13日至2021年9月18日(公示期限不得少于5个工作日)

四、其他补充事宜:现将以上情况公示,如有异议,请于公示之日起五个工作日内,携带书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不予受理。

五、联系方式

联 系 人:   哈斯图雅

联系地址: 新巴尔虎左旗阿木古郎镇财政局

联系电话: 04706607812