您现在的位置:首页>信息公开> 详细内容

新左旗自然资源局开展用地审批业务与理论学习会

索引号: bmgk-2020-0918-0089 公开责任部门 新左旗自然资源局
公开日期 2020-09-18 关键词
公开目录 新左旗自然资源局 文号 第十一期
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为规范土地用途工作、进一步加强党建与业务工作的相结 合,2020 年 9 月 18 日上午,新左旗自然资源局在局会议室组织 召开用地审批业务与理论学习会,全体职工参加。

 此次学习会议内容:一是学习传达习近平总书记关于生态环 境保护系列重要讲话;二是传达《2020 年土地利用计划》、《关 于贯彻落实以“多规合一”为基础推进规划用地“多审合一、多 证合一”改革工作的通知》、《关于按照新的建设用地审批材料 文本格式申报用地的通知》、《关于进一步做好核发建设项目用 地预审与选址意见书有关工作的通知》文件精神;三是讲解《土 地利用现状分类》,要求在项目审批过程中,严格按照最新的《土 地利用现状分类》标准确定土地用途。我局坚持党建工作与业务 紧密结合、相互促进,做到通过抓好党的建设来切实提高工作效 率和质量,保证各项工作任务的贯彻落实。