您现在的位置:首页>信息公开> 详细内容

新左旗自然资源局开展第30个全国“土地日”宣传 暨“庆七一”主题党日活动

索引号: bmgk-2020-0701-0075 公开责任部门 新左旗自然资源局
公开日期 2020-07-01 关键词
公开目录 新左旗自然资源局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为纪念中国共产党的99周年华诞和宣传第30个全国“土地日”。6月30日,新左旗自然资源局深入群众,结合今年“土地日”主题“节约集约用地 严守耕地红线”,开展第30个全国“土地日”宣传活动,暨“庆七一”不忘初心、牢记使命主题党日活动。

此次活动以悬挂横幅和现场发放并解答宣传册的方式开展宣传,面对面向群众讲解宣传自然资源法律法规。同时,向群众宣传安全生产有关知识。

通过活动,进一步引导社会公众牢固树立珍惜和合理利用土地及保护耕地意识,营造社会依法依规用地、节约集约用地的良好氛围。