您现在的位置:首页>信息公开> 详细内容

新巴尔虎左旗司法局关于新型冠状病毒防疫 期间业务调整公告

索引号: wjgk-2020-0330-0011 公开责任部门 新左旗司法局
公开日期 2020-03-30 关键词
公开目录 文件公开 文号 新左司发〔2020〕8号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为确保国家、自治区、呼伦贝尔市、新左旗委旗政府关于新型冠状病毒疫情防控工作落到实处,减少人员流动和聚集,切实保障人民生命安全和身体健康,新左旗司法局自2月3日起临时暂停行政复议、法律援助、公证业务面对面服务,恢复时间视疫情变化另行通知。对于非紧急的服务事项,建议您延期办理,紧急服务事项尽可能通过线上办理和电话咨询。新左旗司法局现就办理相关业务情况公告如下:

一、疫情防控期间,申请公共法律服务的(法律援助、人民调解、法律咨询、公证、司法鉴定等),请选择通过12348内蒙古法网、内蒙古自治区公共法律服务热线12348、4k远程视频等方式预约、申办各项公共法律服务事项。向新左旗公共法律服务中心申请法律援助的,申请材料请邮寄至新巴尔虎左旗司法局,联系电话:13947021672。

二、防疫期间需要申请行政复议工作的,请拨打新左旗司法局法制综合科咨询电话:18047039090,与工作人员沟通后递交相关材料。

三、公证业务工作请拨打公证处咨询电话:18747013888,具体事项咨询后视情况告知办理方法。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控期间相关措施所带来的不便,请广大群众予以理解、支持和配合,共防疫情、同护健康。

新左旗司法局

2020年2月3日