您现在的位置:首页>信息公开> 详细内容

关于成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组的通知

索引号: wjgk-2020-0330-0009 公开责任部门 新左旗司法局
公开日期 2020-03-30 关键词
公开目录 部门信息公开 文号 新左司发〔2020〕6号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

各司法所、局各股室:

根据市司法局和旗委、旗政府部署要求,为进一步加强对新型冠状病毒感染肺炎防控工作的组织领导和统筹协调,凝聚合力做好全旗司法行政系统的疫情防控和应急准备工作,经研究,司法局决定成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组(以下简称领导小组)。

组  长:苏  德  党组书记、局  长

副组长:刘  博  党组成员、副局长

温玉环  党组成员、副局长

成  员:丽  利  办公室主任

宝  胡  社区矫正大队队长

赵  晶  人民参与和促进法治股股长

白玉芳  阿木古郎司法所所长

巴特尔  新宝力格司法所所长

胜  利  乌布尔宝力格司法所所长

哈  柱  吉布胡郎图司法所所长

江献军  嵯岗司法所所长

珠  乐  公共法律服务管理股股长

萨如拉  政治警务办公室主任

康苏雅  依法治旗工作股股长

领导小组下设办公室,设在局综合办公室,办公室主任由刘博副局长兼任。工作人员由办公室工作人员组成,具体工作人员由领导小组办公室随时抽调,具体负责疫情日常防控工作。

领导小组主要职责:组织贯彻落实疫情防控等各项工作的决策部暑;统筹协调解决疫情防控工作中的重大问题。

领导小组办公室主要职责:贯彻落实领导小组的决策和部暑;组织制定司法行政系统疫情防控工作方案;协调解决工作中遇到的具体问题;完成领导小组交办的其他工作。

各部门要切实提高政治站位,高度重视司法行政系统疫情防控工作,统一思想,深化认识,坚决打赢疫情防控攻坚战。

新左旗司法局

2020年1月27日