您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新左旗审计局扎实做好审计项目归档工作

索引号: bmgk-2019-1226-0011 公开责任部门 新左旗审计局
公开日期 2019-12-26 关键词
公开目录 部门信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

新左旗审计局充分利用春节后时段,按照《审计署审计文件材料立卷归档操作规程》、《审计署审计档案保管期限规定》等相关要求,集中人员、集中时间、集中精力开展档案整理工作。该局从审计业务档案的资料收集、整理入手,按照时间顺序、文书格式及内容要素等要求对2017-2018年度审计档案进行整理、归档、检查和装订,规范每一步程序,切实提升审计档案质量。同时,在审计项目档案整理过程中,对2017-2018年审计工作进行归纳总结,查找审前调查阶段、实施阶段和审计报告阶段等环节中存在的不足,确保在今后的审计工作中得以改进和完善,切实提升审计人员业务能力。