您现在的位置:首页>政务公开> 详细内容

新巴尔虎左旗嵯岗民族幼儿园开展防火演练活动

索引号: aqsc-2019-1203-0019 公开责任部门 新左旗教育局
成文日期 2019-11-15 发布日期 2019-12-03
公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为了提高师幼的应急疏散应变能力,11月14日新左旗嵯岗民族幼儿园组织了防火演练逃生演习。

随着演练活动开始,幼儿园园长拉响警报,工作人员迅速打开幼儿园门前的消防通道。各班幼儿在教师的带领下,用半湿毛巾捂住口鼻,安全的离开教学楼,撤离到指定地点,保安人员详细为老师和幼儿讲解了灭火器使用方法及注意事项。

这次消防逃生演习整个过程师幼井然有序,各教职工在火灾发生时能冷静的组织班级孩子们有序的撤离到安全的地点。 进一步增强幼儿在遇到火灾尽快撤离、自救能力尤为重要。下一步教育局将继续细化安全工作,将安全工作落到实处。