您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新左旗住房和城乡建设局组织集中收看《榜样4》

索引号: qt-2019-1024-0043 公开责任部门 新左旗住房和城乡建设局
公开日期 2019-10-24 关键词
公开目录 新左旗住房和城乡建设局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化。 10月21日晚上8点,旗住建局积极组织机关全体人员收看由中央组织部和中央广播电视总台联合录制,反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是开展党员主题教育的生动教材。

观看结束后,由局长马风华组织召开学习交流座谈会。大家纷纷表示,节目中的先进典型,他们淡泊名利的高尚品质、无私奉献的崇高精神对自己影响很大、触动很深,在今后的工作中,要坚定信仰,不忘初心,继续前进,以榜样精神激励自己,以高度的使命感和责任感积极投身住建事业,用实际行动践行初心和使命。