您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

关于新宝力格苏木巡视整改专题民主生活会 学习研讨情况的报告

索引号: -2019-1016-0172 公开责任部门 新宝力格苏木
公开日期 2019-10-16 关键词
公开目录 公开文件 文号 新党发(2019)114号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

旗纪委监委、旗委组织部:

按照《中共新巴尔虎左旗委办公室关于认真开好巡视整改专题民主生活会和专题组织生活会的通知》(新左党办发〔2019〕52号)文件,以及《新宝力格苏木领导班子巡视整改专题民主生活会实施方案》的要求,2019年93日,新宝力格苏木召开民主生活会前专题学习研讨会苏木党委书记邱永胜主持会议,苏木领导班子成员参加

一、学习研讨内容。聚焦主题深化学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和关于巡视工作的重要论述,认真学习贯彻自治区党委第五巡视组反馈意见精神等内容。与会领导就围绕深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面做好巡视整改工作等方面进行了深入地交流研讨。

二、学习研讨成效。通过此次专题学习研讨,党员领导干部更加准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,促进勇于担当作为,坚决落实党中央各项决策部署要求;进一步提高了政治站位,深化了思想认识,切实把思想和行动统一到自治区关于巡视工作特别是突出政治巡视的部署要求上来,为开好专题民主生活会打牢了思想基础。

三、研讨会议要求。苏木领导班子成员要切实担负起责任,紧密结合各自分工实际,做好巡视整改专题民主生活会前各项准备工作,广泛征求党员群众意见建议,认真撰写个人对照检查材料,重点从加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,夺取反腐败斗争压倒性胜利、上一轮巡视整改方面的问题等7个方面17个重点问题,进行深刻查摆,剖析根源确保召开一次高质量的民主生活会。

 

中共新宝力格苏木委员会

201994