您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新巴尔虎左旗住房和城乡建设局环境影响评价文件受理公示

索引号: pzfw-2019-1016-0044 公开责任部门 新左旗环境保护局
公开日期 2019-10-16 关键词
公开目录 环境保护 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

新巴尔虎左旗住房和城乡建设局环境影响评价文件受理公示

 

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将我局受理情况予以公示,公示期为2019年 1016—2019年 1022日(5个工作日)。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

联系电话:0470-6607863

通讯地址:阿木古郎镇甘珠尔街环保局三楼行政审批办公室

   编:021200

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

1

呼伦贝尔市新巴尔虎左旗阿木古郎镇污水处理厂污水处理工艺改造工程

新左旗阿木古郎镇外围西南部,距离镇区边缘1Km,S203公路西侧2Km处。

新巴尔虎左旗住房和城乡建设局

长春市鑫泰工程咨询有限公司

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

呼伦贝尔市新巴尔虎左旗 阿木古郎镇污水厂污水处理工艺改造工程建设项目 环境影响报告表