您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新左旗住建局召开《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》党员学习会

索引号: zcjd-2019-1012-0039 公开责任部门 新左旗住房和城乡建设局
公开日期 2019-10-12 关键词 条例
公开目录 部门信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 组织全体机关干部集中通篇学习了《中国共产党党内监督条》《中国共产党问责条例》,党支部书记马风华对党内监督的指导思想、基本原则、监督主体、监管内容、监督对象、监督方式等几个方面进行了详细解读。

新左旗住建局召开《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》党员学习会。

为进一步提高广大党员干部思想认识,自觉履行党内监督的职责,正确行使党内监督的各项权利,10月10号,组织全体机关干部集中通篇学习了《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》,党支部书记马风华对党内监督的指导思想、基本原则、监督主体、监督内容、监督对象、监督方式等几个方面进行了详细解读。通过学习,全体机关干部认识到学习《中国共产党党内监督条例》的重要性,认为《条例》对于坚持党要管党、从严治党的方针,发展党内监督,维护党的团结统一,保持党的先进性起到了重要作用。大家纷纷表示,将遵守党章党规,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,做到忠诚干净担当,切实履行好新使命、新职责。