您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

甘珠尔苏木组织学习《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》

索引号: smgk-2019-1010-0067 公开责任部门 甘珠尔苏木
公开日期 2019-10-10 关键词
公开目录 苏木镇信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

10月10日,甘珠尔苏木组织党员干部职工在二楼会议室召开学习了《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》。

会上,苏木纪委书记吴春苗为参会人员发放两个《条例》(蒙汉版),并领学了《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》,同时对“两个条例”的实施意义、主要内容和精神实质进行了解读。

会议强调,要认真研读、反复学习,深刻领会《问责条例》和《党内监督条例》的精神实质,进一步增强政治意识、大局意识,进一步强化宗旨观念,勇于担当作为;要把“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻《问责条例》、《党内监督条例》精神结合起来,不断改进工作作风、创新工作思路、提升工作能力;要加强党内政治生活,坚持从严治党,严明党纪,做到对党忠诚;要严于律己,以身作则,始终做到忠诚、干净、担当,守住底线,不越“红线”,永葆共产党员政治本色。