您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新巴尔虎左旗市场监督管理局关于国庆期间对单位风险排查情况的自查报告

索引号: -2019-1010-0041 公开责任部门 新左旗市场监督管理局
公开日期 2019-10-10 关键词
公开目录 公开文件 文号 新左市监发字[2019]235号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

旗纪委:

为确保国庆节期间机关单位安全,我局于2019年9月23日召开了全局动员大会,明确了本单位风险排查重点、范围和内容,并在全局开展了风险排查工作。现将自查情况报告如下:

一是办公室制定了国庆期间值班值宿表,并要求值班人员按时到岗,交接班,杜绝出现空岗情况,出现紧急事故,立即上报值班领导。

二是做好单位电、水、公车管理,防治国庆期间浪费水、电以及公车乱用情况出现,公车一律入库,由办公室统一保管钥匙。

三是各股室负责人安排好各自办公室工作,放假前做好办公室断电、关闭门窗等工作。、

四是经过认真排查,我局无风险隐患,下一步将继续保持零风险,顺利度过国庆节假日。

新巴尔虎左旗市场监督管理局

2019年9月27日