您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新巴尔虎左旗市场监督管理局关于国旗升挂和使用管理情况的自查报告

索引号: -2019-1010-0035 公开责任部门 新左旗市场监督管理局
公开日期 2019-10-10 关键词
公开目录 公开文件 文号 新左市监发字[2019]223号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

旗政办:

根据《新巴尔虎左旗人民政府办公室关于进一步加强国旗升挂和使用管理的通知》要求,我局积极响应,对单位内国旗升挂和使用情况进行自查。现将自查情况报告如下:

一、强化宣传引导,我局通过会议,向全体干部职工开展《国旗法》的宣传教育,广泛普及国旗知识,学习国旗使用规范,引导全体干部职工维护国旗尊严,形成尊重和爱护国旗的良好氛围。

二、严格执行《国旗法》,根据《国旗法》的相关规定,我局严格规范国旗的升挂方法和位置,指定专人负责国旗的升挂和维护保养工作,定期检查国旗使用情况,保证我局规范升挂、使用国旗。

三、目前,我局所挂国旗崭新、完好。

新巴尔虎左旗市场监督管理局

2019年9月16日