您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新左旗民族事务委员会党支部关于召开“做好巡视整改”专题专题组织生活会的请示

索引号: -2019-1009-0097 公开责任部门 新左旗民族事务委员会
公开日期 2019-10-09 关键词
公开目录 公开文件 文号 新左民委字〔2019〕116号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

旗政府党总支:

为认真贯彻落实党的十九大精神,根据旗委组织部《关于切实做好巡视整改专题民主生活会和专题组织生活会有关事宜的补充通知》要求,旗民委党支部积极组织活动,按时完成了各阶段的工作任务。旗民委班子研究,拟定于2019年9月11日召开专题组织生活会,现将有关情况请示如下:

一、会议时间和地点

(一)会议时间:2019年9月11日,会期半天。

(二)会议地点:旗民委会议室。

二、参会人员

(一)邀请旗政府党总支工作人员参加。

(二)旗民委党支部全体党员:

三、会议主题

为认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好巡视整改工作,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,加强领导,抓好整改,确保专题组织生活会开出高质量、取得好效果,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进旗民委各项工作。

四、会议议程

专题组织生活会由党支部记敖敦格日乐主持召开。

主要议程:

(一)支部书记敖敦格日乐通报会议准备情况。

(二)支部书记敖敦格日乐代表班子进行对照检查。

(三)班子成员开展批评和自我批评,然后是其他党员。每一位同志对照检查完后,班子主要负责同志带头对其提出批评意见,然后其他同志逐一对其提出批评意见。

(四)有请党总支书工作人员讲话。

(五)支部书记敖敦格日乐代表班子作表态发言及会议总结。

妥否,请批示。

新左旗民族事务委员会党支部

2019年9月6日