您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

罕达盖苏木关于成立落实自治区党委第五巡视组反馈意见整改工作领导小组的通知

索引号: -2019-0826-0046 公开责任部门 罕达盖苏木
公开日期 2019-08-26 关键词
公开目录 公开文件 文号 罕政字〔2019〕109号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

各嘎查、站所:

为全力抓好我苏木巡视整改反馈意见落实工作,现成立罕达盖苏木落实自治区党委第五巡视组反馈意见整改工作领导小组,具体如下。

组长:金刚党委书记

副组长:戴震平党委副书记、苏木达

成员:包丽丽人大主席

萨仁娜纪委书记

哈斯额尔敦宣传委员

满都日娃副苏木达

夏璐副苏木达

呼斯勒副苏木达、武装部长

张红波组织委员

领导小组下设整改办公室,办公室主任由张红波兼任。办公室负责组织、指导苏木整改落实工作,负责与旗整改办对接各项整改任务等日常工作。

领导小组各成员要高度重视巡视反馈意见的整改落实,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以身作则,率先垂范,带头抓好整改落实的各项工作任务。整改过程中要不断巩固和扩大整改成果,使之成为提高苏木领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为班子成员转变作为的过程,切实以整改成果推动全苏木健康有序快速发展。

罕达盖苏木人民政府

2019年7月26日