您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新左旗卫生计生综合监督执法局完成2019年上半年苏木镇卫生院卫生监督协管督导检查工作

索引号: spyp-2019-0509-0042 公开责任部门 新左旗政府办公室
公开日期 2019-05-08 关键词
公开目录 部门信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2019年4月,卫生计生综合监督执法局出动2名卫生监督员和一台卫生监督车辆,利用7个工作日,按照年初制定的卫生监督协管工作计划,结合新左旗实际,对旗苏木镇的9所卫生院的卫生监督协管工作开展了督导检查。

此次督导检查工作的重点内容主要是各卫生监督协管单位办公情况,各类协管报表填写上报情况,协管工作档案分类保管情况。

针对督导检查中发现的协管报表晚报、档案分类不准等不足之处,卫生执法人员均下达《监督意见书》要求整改。

下一步,卫生计生综合监督执法局继续规范卫生监督协管工作正常运转秩序,加强监督检查工作。促使卫生监督协管工作发挥常规化作用。