您现在的位置:首页>政务公开> 详细内容

新宝力格苏木召开2019年度第一季度安全生产工作会议

索引号: aqsc-2019-0327-0002 公开责任部门 新宝力格苏木
成文日期 2019-03-05 发布日期 2019-03-27
公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

3月4日,新宝力格苏木召开2019年度第一季度安全生产工作会议,苏木干部职工、各嘎查第一书记、嘎查社区“两委”等30余人参加会议,会议由苏木党委副书记、苏木达朝鲁门主持。

会上要求,一是为认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要讲话精神,准确把握、深刻理解全苏木安全生产面临的形势,举全苏木之力推进安全生产形势稳定向好。二是安全检查与严格执法相结合。对检查发现的隐患和问题,必须现场依法提出处理意见。三是春干旱季节容易发生森林草原火灾.森林草原防火期是根据本地自然条件和火灾发生规律来划定,所以做好防火工作要加强领导,落实责任,各嘎查两委班子主要领导对本辖区森林草原防火工作负总责,亲自检查落实。做好防火工作档案管理。