您现在的位置:首页>政务公开> 详细内容

新左旗自然资源局开展矿山安全生产检查

索引号: aqsc-2019-0327-0001 公开责任部门 新左旗自然资源局
成文日期 2019-03-11 发布日期 2019-03-27
公开目录 部门信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

近日,新左旗自然资源局分管领导带领地环、矿产工作人员,利用几天时间,对内蒙古牙克石五九煤炭(集团)有限责任公司白音查干分公司白音查干煤矿及三处建筑用砂矿进行检查。

检查中分别对各个矿山是否在保护区范围内、是否取得环评批文、是否编制了环境恢复治理方案、相关手续是否齐全、是否存在越界开采、是否未按开发利用方案开采等内容,尤其是针对安全生产方面开展了认真、细致严格的检查,检查结果为:1、内蒙古牙克石五九煤炭(集团)有限责任公司白音查干分公司白音查干煤矿停产中,一直未生产;2、三处建筑用砂矿处在关停中。