您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新巴尔虎左旗统计局党组关于成立巡察反馈 意见整改工作领导小组

索引号: gkwj-2019-0311-0009 公开责任部门 新左旗统计局
公开日期 2019-03-11 关键词 新巴尔虎左旗统计局党组关于成立巡察反馈 意见整改工作领导小组
公开目录 公开文件 文号 新左统字[2019]17号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

新巴尔虎左旗统计局党组关于成立巡察反馈

意见整改工作领导小组

旗委巡察办:

根据旗委统一部署,2018年11月15日至2018年12月15日,旗委巡察一组对我局党组开展了巡察工作。2019年2月28日旗委巡察一组向局党组反馈了巡察发现的主要问题,对巡察整改工作提出了意见建议;旗委巡察办就落实巡察反馈意见提出了具体要求。为全面深入推进十四届旗委第五轮巡察一组反馈意见的整改落实,为确保整改工作的扎实推进,经局党组研究决定,成立巡察反馈意见整改工作领导小组,现通知如下:

组 长:刘洪君 局党组书记、局 长

副组长:领 小 局党组成员、副局长

达瑞巴雅尔 局党组成员、副局长

领导小组成员要在思想上高度重视整改工作,切实增强大局意识、责任意识,以身作则、率先垂范,带头落实责任分工;局党组成员及领导班子成员要及时召集有关科室、单位的主要负责人研究细化整改措施,负责具体问题整改的组织指导、督促检查和总结等工作,全面抓好分管领域的整改工作。

新巴尔虎左旗统计局

2019年2月28日