您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

关于开展新巴尔虎左旗 部分行业事业单位统计调查工作的通知

索引号: gkwj-2019-0311-0008 公开责任部门 新左旗统计局
公开日期 2019-03-11 关键词 关于开展新巴尔虎左旗 部分行业事业单位统计调查工作的通知
公开目录 公开文件 文号 新左统字[2019]12号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于开展新巴尔虎左旗

部分行业事业单位统计调查工作的通知

新左旗人民医院、嘎校、嵯岗学校、一中、一小、二小:

根据《内蒙古自治区统计局关于转发<国家统计局关于开展部分行业事业单位统计调查的通知>的通知》文件精神,新左旗统计局开展部分行业事业单位统计调查工作。现将有关事宜通知如下:

为了按时传达此项工作任务,新左旗统计局将组织召开部分行业事业单位统计调查培训会。

会议时间:2019年3月6日,下午3:00。

2、会议地点:政府楼四楼会议室。

3、参会单位:人民医院、嘎校、嵯校、一中、一小、二小

4、参会人员:分管领导和财务人员。

5、会议培训内容:讲解部分行业事业单位填报指标解释及联网直报平台程序操作流程。

二、上报时间和方式

每月1—18日(1月免报),通过联网直报方式上报数据。

三、上报要求

1、调查单位必须严格按照统计制度规定的上报时间及时、准确地上报统计报表,不得拒报、迟报、虚报、瞒报、伪造和篡改。

2、调查单位提交数据后需从联网直报平台上将报表打印,并妥善保管,归档订卷,保管期限不少于2年。

3、因涉及会计制度变更,上年同期数不论是按照统一口径填写、还是直接取原会计制度下的数据,或根据财政部门要求进行填报,都要做到数出有据,有会计账目可依。

4、学校里专项建设经费,如果单位记账目记在收入总计下,按照记账填报就行。

四、会议联系人: 韩山丹 电话: 15049506360

新巴尔虎左旗统计局

2019年3月5日