您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新宝力格苏木召开莫达木吉北区绿色保暖房一期、二期工程竣工

索引号: jgyg-2018-1227-0084 公开责任部门 新宝力格苏木
公开日期 2018-12-26 关键词
公开目录 苏木镇信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

12月26日,新宝力格苏木召开莫达木吉北区绿色保暖房一期、二期工程竣工暨移交工作会议,旗住建局副局长其乐木格一行4人、新宝力格苏木达朝鲁门和呼伦贝尔市绿垣保温房屋科技开发有限公司总经理及其各部门负责人、监理公司负责人等出席了本次会议。

会上,其乐木格就工程实施情况进行了对接,对绿垣公司就后期管理、维修、维护提出了建议和要求。朝鲁门强调:明年入春后,对居住户开展一次集中摸排,排查存在问题,并立即进行集中维修,保障后期居民顺利入住。随后,绿垣公司对交接工作中可预见性的问题进行了沟通,对于交接后的相关服务工作分别作了承诺表态。

最后,其乐木格代表旗住建局、朝鲁门代表苏木与绿垣公司签订工程竣工移交证书,朝鲁门代表苏木与绿垣公司进行钥匙交接仪式。