您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

关于召开2018年日历年度畜牧业普查及农牧业年报工作会议的通知

索引号: gkwj-2018-1226-0101 公开责任部门 新左旗统计局
公开日期 2018-12-26 关键词 关于召开2018年日历年度畜牧业普查及农牧业年报工作会议的通知
公开目录 公开文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于召开2018年日历年度畜牧业普查及农牧业年报工作会议的通知

各苏木镇政府:

为贯彻呼伦贝尔市统计局及新巴尔虎左旗人民政府关于切实做好2018年日历年度畜牧业普查工作的通知精神,将于2018年12月14日召开全旗日历年度畜牧业普查及农牧业年报工作会议。现将有关事宜通知如下:

一、会议内容:

1、传达呼伦贝尔市统计局和新左旗人民政府《关于切实做好日历年度畜牧业普查工作的通知》文件精神。

2、培训布置2018年日历年度普查及农牧业年报工作。

3、研究部署并讨论农牧业统计思路措施及存在的问题。

二、会议时间、地点:

时间:2018年12月14日下午15:00分,会期半天。

地点:新左旗政府四楼会议室

三:参会人员及要求

各苏木镇分管领导及统计助理各一名必须参加,参会人员提前15分钟入场,要严格遵守会议纪律。

请各苏木镇认真准备会议讨论材料,理清当地情况,存在问题,交流好的措施办法,提出合理化建议。

新巴尔虎左旗统计局

2018年12月10日