您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新左旗住建局对2018年租赁补贴人员入户核查

索引号: bzzf-2018-1221-0030 公开责任部门 新左旗住房和城乡建设局
公开日期 2018-12-21 关键词
公开目录 保障性住房 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述
依照“三审三公示”,社区初审、阿镇复审、住建局审批的基本原则,阿镇及社区上报租赁补贴人员名单后,向当地派出所、工商、民政、社保、交警、房产部门审核当事人的社会经济条件,照片为入户锡林社区。
依照“三审三公示”,社区初审、阿镇复审、住建局审批的基本原则,阿镇及社区上报租赁补贴人员名单后,向当地派出所、工商、民政、社保、交警、房产部门审核当事人的社会经济条件,照片为入户双拥社区。
 
 依照“三审三公示”,社区初审、阿镇复审、住建局审批的基本原则,阿镇及社区上报租赁补贴人员名单后,向当地派出所、工商、民政、社保、交警、房产部门审核当事人的社会经济条件,照片为入户乌尔逊社区。
 
 依照“三审三公示”,社区初审、阿镇复审、住建局审批的基本原则,阿镇及社区上报租赁补贴人员名单后,向当地派出所、工商、民政、社保、交警、房产部门审核当事人的社会经济条件,照片为入户呼格吉勒社区。