您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

关于成立推进公共法律服务平台建设 领导小组的通知

索引号: gkwj-2018-0828-0001 公开责任部门 新左旗司法局
公开日期 2018-08-28 关键词
公开目录 公开文件 文号 新左司发〔2018〕23号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

各苏木镇司法所、局各股室:

为统筹推进公共法律服务体系建设,统一管理五大平台的日常运作,经局办公会议研究,特成立新左旗司法局公共法律服务平台建设领导小组,统筹协调解决推进落实中的重点、难点问题。其组成成员如下:

组长:苏德党组书记、局 长

副组长:乌力吉 党组成员、副局长

杜晨星 党组成员、副局长

常 英 纪检委派驻纪检组长

成 员:刘 博 办公室主任

宝 胡 基层指导股股长、社区矫正大队队长

珠 乐 法律援助中心主任、公律科科长

萨如拉 政工办公室副主任

康苏雅 法治宣传股股长

领导小组下设办公室,办公室设在法律援助科,办公室主任由杜晨星副局长兼任。办公室下设两个专项组,分别是实体平台推进专项组和网络、视频、4K机顶盒公共法律服务电视终端平台推进专项组。实体平台推进专项组由法律援助科牵头,公正、基层科等相关科室密切配合,网络平台、视频平台、4K机顶盒公共法律服务电视终端平台推进专项组由办公室牵头,其他各业务部门积极配合。

实体平台推进专项组和网络、视频、4K机顶盒公共法律服务电视终端平台推进专项组主要职责:分别组织制定、实施各平台具体建设方案、措施;分别组织有关部门对各平台的相关问题进行研究,为领导小组提供决策建议;落实领导小组会议议定的工作事项;协调解决推进公共法律服务平台中遇到的具体问题;监督领导小组会议议定的工作事项和各平台实施推进情况;完成领导小组交办的其他工作。

新巴尔虎左旗司法局

2018年04月27日