您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新左旗召开“十三五” 规划中期评估工作推进会

索引号: ghjh-2018-0727-0003 公开责任部门 新左旗发展和改革委员会
公开日期 2018-07-23 关键词
公开目录 部门信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

7月20日,我旗组织召开了全旗“十三五”规划中期评估工作推进会议,旗政府副旗长宋翰杰出席会议,旗政府办公室、旗委办公室、发改局、经信局、统计局、财政局、交通局、农牧业局等22个部门负责同志参加会议,由旗政府办公室副主任贝尔主持会议。

会上,发改局局长常全斌宣读了《全旗“十三五”规划中期评估实施方案》及《新巴尔虎左旗“十三五”规划中期评估起草组组成人员》,全面介绍了中期评估的目的意义、基本原则、指导思想、范围期限、主要内容、组织领导、评估方法、评估程序、工作要求等。

宋翰杰强调,“十三五”规划是承上启下关键之年,“十三五”规划中期评估工作,是确保如期全面建成小康社会的必然要求,是开展“十四五”规划编制的重要基础,各部门要高度重视中期评估工作,在领导小组办公室统筹下快速启动工作;各部门要对照本部门在全旗“十三五”规划中承担的目标任务开展评估,客观评价规划实施取得进展成效,总结好的经验做法,深入剖析存在问题的原因,形成高质量的评估报告。