您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

新左旗已登记“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生第二批初审符合条件人员名单公示及相关事宜的公告

索引号: ksxx-2018-0705-0002 公开责任部门 新左旗人力资源和社会保障局
公开日期 2018-07-05 关键词
公开目录 人事信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

按照内信联发〔2017〕2号文件及区、市相关会议精神,现将第二批初步审核符合条件的人员名单进行公示,并就相关事项公告如下:

一、人员名单

中专:(10人)红霞、呼斯勒、金德喜、谭伟东、白旭东、包桂珍、诺敏、乌仁格日乐、苏德图雅、韩炜韬。

技校:(16人)敖日格乐巴图、聂立华、王泽军、刘红文、高永鹏、吴占领、白玉兰、沃宝山、周全宏、额尔敦特古斯、周治钢、沃春荣、殷喜杰、晨红、张凤芝、赖长河。

二、公示时间

公示期限为2018年7月2日—7月6日(5个工作日)。

三、受理方式

任何单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题应提供可供调查的线索,对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。受理部门对反映问题者和反映的问题严格保密。对举报不符合条件人员取消其资格。

受理举报办公室设在新左旗人力资源和社会保障局403室。

受理时间:上午9:00-12:00 下午14:30-17:30

受理电话:0470—6601603

四、其他

1、对符合条件的人员,安置到政府购买服务的公益性岗位;二是按入学时签订的合同(协议)由用人单位解决就业;工资待遇按照新左旗编制外聘用人员工资标准执行、按规定缴纳社会保险费。

2、公示名单以外的其他登记人员,因存在人事档案、派遣证、毕业证、定向合同(协议)和相关证明材料缺失的情况,尚无法准确甄别认定,请当事人积极帮助协助查找提供原始材料,能提供完整相关证明资料的人员,可列入下批甄别公示范围。

新左旗解决“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生考试工作领导小组

2018年7月2日