您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

嵯岗市场监督管理所积极配合有关部门开展安全生产大检查

索引号: bmgk-2018-0319-0077 公开责任部门 新左旗市场监督管理局
公开日期 2018-03-16 关键词
公开目录 部门信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

3月15日上午,旗政府副旗长宋翰杰带领旗安全局、经信局、市场监督管理局、消防大队等部门到嵯岗镇部分企业进行安全生产检查。嵯岗镇相关部门负责人陪同检查。

检查组一行先后深入嵯岗镇呼和哈达乳品厂、宴樽酒业有限责任公司、大庆石油转运站,实地参观了各企业的生产运营情况,听取了企业负责人对安全生产工作机制、保障措施和处置能力的介绍。

检查组在检查过程中要求:各企业要将安全生产责任落到实处,做好安全生产大检查,彻底消除安全隐患,突出抓好安全管理制度,深入隐患排查治理和预防控制,标本兼治,遏制事故发生,保证生产安全。

检查过程中市场监督管理所积极配合检查组工作,对各企业卫生、进销货台账、应急预案的落实情况进行了全面检查。