您现在的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录> 详细内容

呼伦贝尔市动监所考核组深入新左旗考核2017年动物卫生监督工作

索引号: bmgk-2018-0208-0029 公开责任部门 新左旗农牧业局
公开日期 2018-01-30 关键词
公开目录 部门信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

1月22-23日,呼伦贝尔市动物卫生监督所副所长包玉峰一行四人组成的考核组来到新左旗,对新左旗2017年动物卫生监督工作开展情况进行延伸绩效考核。

2017年呼伦贝尔市动物卫生监督工作延伸绩效考核细则主要包括十项内容:防疫监督管理、动物检疫、畜产品安全、兽药监管工作、证章标志管理、畜禽屠宰监管、执法办案工作情况、专项整治活动开展情况、官方兽医培训、监督管理管理相对方。市延伸绩效考核组严格对照考核细则,重点对兽药经营场所、屠宰企业等进行了现场检查,同时对动物卫生监督所证章标志标识台账、动物卫生监督工作相关材料、监管记录、电子出证等档案资料进行了认真检查。考核组在充分肯定新左旗动物卫生监督工作成绩的同时,对工作中存在的不足和问题也提出了具体的意见和建议。