您现在的位置:首页>信息公开> 详细内容

新左旗开展农机市场检查加强农机市场管理

索引号: bmgk-2018-0123-0028 公开责任部门 新左旗农牧和科技局
公开日期 2015-10-13 关键词
公开目录 部门信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为规范农机市场经营秩序、提高农机从业者规范经营意识,5月11日,新左旗农机质量监督管理站组织技术人员,对阿木古郎镇农机销售点、电焊维修网点进行了监督检查。检查农机销售网点6家,重点查处假冒伪劣及“三无产品”,对经销补贴农机的2家经销商进行重点检查:拖拉机、捆草机、割搂草机等机具的“三包”凭证,名牌及编号等内容。检查农机维修、电焊网点20家,主要检查是否办理《农机维修技术合格证》及有效期、维修人员持相关技术等级证等内容。对未办理农机行业技术合格证的电焊维修网点现场填表登记,将统一进行办证。通过此次检查,旗农机管理部门摸清了辖区内农机市场经营现状,促进今后进一步规范化管理。

(此件主动公开)