您现在的位置:首页>信息公开> 详细内容

新左旗环境恢复治理项目已进入验收阶段

索引号: bmgk-2018-0123-0061 公开责任部门 新左旗自然资源局
公开日期 2015-10-13 关键词
公开目录 部门信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

新左旗阿木古郎镇周边环境恢复治理项目2015年8月6日开工,项目施工一切按照计划有条不紊进行着,截止2015年9月21日,本旗地质环境恢复治理已完成约93%的工程量,CK1,CK2,CK3项目已经完成整平回填、取土覆土工程设计工程量。另外三处治理区的水泥砌砖宣传牌已经完成主体建设施工。新左旗国土资源局党组书记、局长乌日图,分管副局长,地质环境储量科工作人员对项目区进行详细检查,对道路、周边环境等提出严格要求,强调要高标准的把好质量关,确保治理区环境恢复的有效性,保证治理工程完成后,治理区内生态环境得以修复,并与地区生态系统相互协调一致。最大限度地提升当地生态环境质量,促进环境和经济的可持续发展。

(此件主动公开)