新左旗交通运输局
证明事项名称
1、《等级证书》使用的规范性,有无转包、违规分包、超范围承揽业务和涂改、租借《等级证书》的行为;2、检测机构能力变化与评定的能力等级…
1、从业单位安全生产条件的符合情况;2、施工单位安全生产三类人员和特种作业人员具备上岗资格情况;3、从业单位执行安全生产法律、法规、…
1.检查水运工程现场监理机构的监理程序和监理质量;2.抽查基础工程、主体工程以及其他影响使用功能、安全性能的重要部位、重要部件、主要施…
1.工程质量管理的法律、法规、规章、技术标准和规范的执行情况;2.从业单位的质量保证体系及其运转情况;3.勘察、设计质量情况,工程质量情…
1.具备企业法人资格。2.有明确的经营范围,包括经营区域和业务种类。经营水路旅客班轮运输业务的,还应当有班期、班次以及拟停靠的码头安排…
1.港口危险货物作业场所是否严格按照许可内容建设;2.港口安全设施目录是否符合国家有关要求;3.法律、行政法规规定的其他要求落实情况。
1.前次检查的隐患整改情况和防范措施的落实情况。2.前次检查的隐患整改情况和防范措施的落实情况。3.应急预案的制定及演练情况。4.安全生产…
1、对交通运输系统企业主体责任落实情况进行监管。2、对交通运输系统行管部门安全管理情况进行督导。
客运经营者使用擅自改装或者擅自改装已取得《道路运输证》的客运车辆的
客运经营者不按规定维护和检测客运车辆的
客运经营者、客运站经营者已不具备开业要求的有关安全条件、存在重大运输安全隐患的,在规定时间内不能按要求改正且情节严重的
客运班车不按批准的客运站点停靠或者不按规定的线路、班次行驶的加班车、顶班车、接驳车无正当理由不按原正班车的线路、站点、班次行驶的客…
客运经营者(含国际道路客运经营者)、客运站经营者及客运相关服务经营者不按规定使用道路运输业专用票证或者转让、倒卖、伪造道路运输业专…
取得客运经营许可的客运经营者使用无《道路运输证》的车辆参加客运经营的;客运经营者不按照规定携带《道路运输证》的
客运经营者未为旅客投保承运人责任险的;客运经营者未按最低投保限额投保的;客运经营者投保的承运人责任险已过期,未继续投保的
客运经营者、客运站经营者非法转让、出租道路运输经营许可证件的
未取得道路客运经营许可,擅自从事道路客运经营的;未取得道路客运班线经营许可,擅自从事班车客运经营的;使用失效、伪造、变造、被注销等…
道路危险货物运输企业擅自改装已取得《道路运输证》的专用车辆及罐式专用车辆罐体的
委托未依法取得危险货物道路运输许可的企业承运危险化学品的;在托运的普通货物中夹带危险化学品,或者将危险化学品谎报或者匿报为普通货物…
道路危险货物运输企业或者单位未配备专职安全管理人员的,拒不改正的